Ausbildung

Unsere Zöglinge werden über die Musikschule Blumberg aber auch über eigene aktive Vereinsmitglieder ausgebildet.

Eine Vorstufe zur Instrumentalausbildung bildet unsere Flötengruppe, in  der die Kinder ihre Notennkenntnisse vertiefen und auf die spätere Ausbildung vorbereiten werden.

Haben Sie fragen oder Interesse an einer Instrumentalausbildung für Ihre Kinder?

Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit unserer Bläserjugenvorsitzende Nadine Merz auf.

Infos

Der Musikverein nimmt  an dem Crowdfunding-Projekt der Volksbank teil, um unsere neue Uniform zu finanzieren.

Bitte unterstützt uns in diesen schwierigen Zeiten!

Der Coronavirus beeinträchtigt derzeitig unser gesellschaftliches und musikalisches Leben. Zum Schutz unserer Vereinsfreunde, Angehörigen und aktiven Mitglieder sind unsere Veranstaltungen und Probentätigkeiten bis auf Weiteres eingestellt.

Bleibt alle gesund !!!

Euer Musikverein Riedböhringen